Buscar Llantas

Buscar Rines

Autorización de tratamiento y Protección de Datos Personales

LLANTAR S.A.S.,con NIT No. 900.226.314-3 en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, informa a sus partes interesadas que el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión) además de la transferencia y/o transmisión que realiza a los datos personales, entre los que se encuentran, cédula, nombre, correo electrónico personal, teléfono e imagen fotográfica, tiene como finalidades de forma general las siguientes:

  • Desarrollo del objeto social y fines de la empresa que se encuentra ubicada en el sector de la comercialización de rines, llantas y accesorios para automóviles y la prestación de servicios de montaje, balanceo, rotación y alineación.
  • Respecto de la operación desplegada por LLANTAR S.A.S., se realiza el tratamiento de los datos personales de los titulares con la finalidad de ofrecer los productos y servicios de la compañía.
  • La gestión de vinculación y formalización de contratos con: empleados, proveedores, contratistas y clientes, con tratamiento nacional e internacional para la recolección, almacenamiento, uso y circulación.
  • Aplicación de medios y canales de comunicación entre LLANTAR S.A.S. y sus titulares, podrán realizarse con herramientas tales como: correo electrónico, aplicaciones de mensajería instantánea, mensaje de texto, llamadas telefónicas por fijo y celular, notificaciones y comunicaciones a dirección física y cualquier medio de comunicación que sea conocido y consentido por el titular del dato. 
  • Cumplir con las obligaciones contractuales y legales que se vinculen directamente con el objeto social de LLANTAR S.A.S.
  • Las demás finalidades complementarias que se encuentran detalladas en la política de tratamiento y protección de datos personales ubicada en el sitio web oficial www.llantar.com.co,en la sede principal de la empresa ubicada en la Carrera 43 A 19 A 87 Local 15 y 16, con Domicilio en Medellín - Antioquia - Colombia y/o solicitarla en el correo electrónico:  datospersonales@llantar.com.co

LLANTAR S.A.S. informa a los Titulares de datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos la facultad y derecho que tienen de elevar consultas o reclamos para conocer, actualizar y rectificar los datos personales, revocar la autorización para el tratamiento de datos personales y los demás derechos descritos en la Ley 1581 de 2012 y en la política de tratamiento de datos personales de LLANTAR S.A.S.

Para ampliar la información acerca de la Política de Tratamiento y Protección de datos personales adoptada por LLANTAR S.A.S., así como los cambios sustanciales que se pudiesen presentar y los procedimientos asociados para presentar una solicitud de consulta o reclamo sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá consultarla en el sitio web oficial www.llantar.com.coen la oficina principal ubicada en Carrera 43 A 19 A 87 Local 15 y 16, con Domicilio en Medellín - Antioquia - Colombia y/o solicitar la al correo electrónico:  datospersonales@llantar.com.co

Ver más información en: Manual de protección de Datos