Buscar Llantas

Buscar Rines

Aviso de Privacidad

LLANTAR S.A.S con domicilio en la ciudad de Medellín, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, cuyos textos pueden ser consultados en www.llantar.com.co, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por LLANTAR S.A.S, la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se le pretende dar a los datos.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, eventos, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de estos;
  • Proveer nuestros servicios y productos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados; Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se les informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de LLANTAR S.A.S, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Para ejercer estos derechos, usted podrá contactarnos a la LÍNEA DE SERVICIO AL CLIENTE 2620011 de Medellín, escribiéndonos servicioalcliente@llantar.com.co, ingresando a www.llantar.com.co al link contáctenos y la oficina ubicada en la Cra 43 A 19 A 87 local 15 de la ciudad de Medellín, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.

Estamos atentos a resolver cualquier solicitud relacionada con los datos personales que reposan en nuestras bases de datos.